Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Свердловской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании АО "Остров" она же НП СЦ "Корона Урала (Стрелецкий двор)
Оценка: положительный отзыв
Хочу поделиться своим опытом, работы в этой компании. При поиске работы я не обратила внимания что эта вакансии появлялась каждые три месяца, хотя следовало. В зимний период 2017 года были уволены все начиная с администраторов заканчивая дворниками. Трудоустройство как по ТК РФ так и неофициальное, з/п вовремя графики плавающие. Если уж совсем деваться некуда можете устроиться, но не прекращая искать другую работу, увольнение неизбежно. Да и руководство не в чем не разбирается кто в чем виноват, кто работает на данный момент с того и спрос. И не важно что новенький и вообще к этому не имел ни какого отношения. Коллектив сплетники (только и слышишь ты тому недоверяий а то подставит!) В общем не дружный!
Аноним | 2018-10-14 22:50:54
Отрицательный отзыв о компании ООО "Группа Компаний "Регион-Ресурс"
Оценка: отрицательный отзыв
Не рекомендую данную компанию... Директор - собственник отвратительно относится к работникам, вынуждает работать сверхурочно, в выходные и праздники (под угрозой увольнения). Заработную плату официальную - 11000 руб. (минималку) перечисляют на карту, а неофициальную часть постоянно задерживают... Текучка там нездоровая, особенно на складе, где люди работают при температуре +4 - +6 градусов (т.к. там хранятся продукты питания). Много дополнительных МИНУСОВ, думаю, вышесказанных достаточно, чтобы не пойти туда работать
Аноним | 2018-10-11 06:52:57
Отрицательный отзыв о компании Магнум
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Магнум
Магнум полное дерьмо. Людей кидают на деньги. Условия труда кошмарные. Оборудование - рухлядь 40-х и 50-х годов прошлого века. Мастера скоты. Работяг ни в [censored] не ставят и не ценят. Не советую ни кому туда попадать. Иначе попадёте на деньги. Ни кого не оформляют. Работают на чёрную. Налоги не платят, ни каких отчислений не делают.
Аноним | 2018-10-10 23:00:59
Отрицательный отзыв о компании Магнит
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Магнит
19,07,14 в 6-30 (после окончания ночной смены) невольно стал свидетелем такой сцены: какой-то лысый звеньевой заставлял своего подчинённого силой завершить какую-то там работу, оскорбляя паренька и схватив его за грудки и угрожая расправой. Это всё происходило на глазах практически всей 3 смены. Меня поразило такое отношение к рабочим со стороны руководящего состава - чистой воды уголовщина, самое время вмешаться полиции. Продлись эта ситуация еще чуток, я готов был вмешаться, хотя этот лысый дебил крепче меня в плечах. Работаю уже 4 месяца в Ново-Алексеевском РЦ Магнит, но такой уголовщины ещё не видал, я в шоке!
Аноним | 2018-10-03 22:46:28
Отрицательный отзыв о компании ооо агроторг
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ооо агроторг
работаем по 14 с половиной часов в табеле проставляется смена 10,5 часов Составили иск в трудовую инспекцию на все вопросы о переработках СВ и ДМ отвечают не нравится идите на биржу труда В магазинах маленький штат если кто то заболел или ушел в отпуск другие сотрудники выходят бесплатно.
Аноним | 2018-09-29 07:01:32
Отрицательный отзыв о компании ПО ООО ,,СЭР,,
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ПО ООО ,,СЭР,,
Организация ОП ООО,, СЭР,, Свердлов Энерго Ремонт. Директор Тиманс Рустам Васильевич. Человек настроение ни когда не знаешь что ему взбредет в башку через пять минут. Работал водителем каждое утро идёшь на работу и не знаешь уволен ты или нет. Увольняют так от баллы не понравился значит уволен. Глав бух вообще отдельная история такое ощущение что она там и бог и царь. Механики больше чем полгода не задерживаются. Работают только те кто на полусогнутых перед начальством ходят. Так что если вы со своим мнением то вам точно не в эту шаражкину кантору не а если умеете очко лизать то вас с радостью там приручать!
Аноним | 2018-09-29 06:50:46
Положительный отзыв о компании ООО "БС Альянс Недвижимости"
Оценка: положительный отзыв
"БС АЛЬЯНС НЕДВИЖИМОСТИ" Г. Первоуральск Директор Долгушин Алексей Иванович! Как вам не стыдно? Как мир носит таких людей! Мне срочно нужна была квартира, я нашла объявление в инете. Проверять информацию не было времени да и по телефону делать это не совсем удобно! Оплатила 3500, жду номер телефона хозяйки квартиры, которую я должна была снять и ТИШИНА! Начала сама звонить и выяснять, говорят квартира не сдается, мы вышлем вам другие адреса! И присылают адреса с авито! Как будто я такая тупая дура и сама не могу на авито эти телефоны посмотреть! В ответ на претензию пишут, мы присылаем вам смс, что вам еще нужно? Ну извините, смс за 3500, не дороговато ли? Тем более смс с информацией, которая находится с свободном доступе на авито! Мошенники! Чтоб бог вас наказал!
Аноним | 2018-09-23 06:55:02
Отрицательный отзыв о компании ООО "Группа Компаний "Регион-Ресурс"
Оценка: отрицательный отзыв
Не рекомендую данную компанию... Директор - собственник отвратительно относится к работникам, вынуждает работать сверхурочно, в выходные и праздники (под угрозой увольнения). Заработную плату официальную - 11000 руб. (минималку) перечисляют на карту, а неофициальную часть постоянно задерживают... Текучка там нездоровая, особенно на складе, где люди работают при температуре +4 - +6 градусов (т.к. там хранятся продукты питания). Много дополнительных МИНУСОВ, думаю, вышесказанных достаточно, чтобы не пойти туда работать
Аноним | 2018-09-23 06:47:18
Положительный отзыв о компании ООО "Соцэнерго"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Соцэнерго"
Между мной и Соцэнерго был заключен договор на оказание юридических услуг. Соцэнерго при исполнении договора не соблюдал встречные обязательства. А именно не предоставлял рабочее место в надлежащем количестве и не оплачивает на данный момент оказанные мной услуги ссылаясь на ненадлежащее исполнение ною обязательств, однако это ничем не подкреплено. Уважаемые юристы и не только не связывайтесь с ними потому что вы будете ихними рабами и ваш труд не будет оплачен. Не верьте в зарплату после 20го. На месяц минимум задержат.
Аноним | 2018-08-12 22:45:55
Отрицательный отзыв о компании РДВ групп
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: РДВ групп
Шарашкина контора, она же и (альянс трейд) и (Уральская буровая компания) название меняется постоянно (уходят от налогов) Трудоустройства официально нет и не будет не верьте. Зарплату задерживают, начальство неадекваты. Начальники не имеют высших образований! Механик не понимает в технике все разваливается. Крайне не советую рассматривать эту контору.
Аноним | 2018-07-11 22:49:39
Отрицательный отзыв о компании АО Первоуральскбанк
Оценка: отрицательный отзыв
все, что обещают руководство ничего не сбываются, всюду обман! Людей не уважают! Унижают! Крик и оскорбления, обзывания - норма в ежедневной работе! Уважения людей нет! Премии лишают как захотят, не обосновано, есть "свои" люди, то есть родственники или друзья руководства, им выписывают премию не за что, у обычных, с рынка сотрудников урезают, "своим" добавляют!
Аноним | 2018-06-19 06:51:05
Положительный отзыв о компании АО Первоуральскбанк
Оценка: положительный отзыв
В феврале 2016 года Первоуральскбанк был продан группе Московской молодежи и с этого момента в банке поселился хаос. С самого существования банка и до его продажи им руководили грамотные и уважаемые люди, текучки кадров практически не было и устроится в банк было невозможно, коллектив был дружный и сплоченный как одна семья. Нынешнее руководство председатель правления Эльманин и основные акционеры Яненко и Брюханов из банка сделали гадюшник. Людей увольняют в один день, блокируя пропуска, и не важно сколько ты отработал, пенсионеров женщин выкидывают за двери как собак, доведя до слез и нервного срыва, текучка кадров постоянная, обещают людям одно, а по сути получается другое, берут на руководящую должность, а через месяц переводят в аналитики и уменьшают зарплату, полный беспредел и бардак во всем. Коллектива нет, все друг другу не доверяют, руководство врет, оскорбляет итп, я удивляюсь как люди терпят и не обращаются в прокуратуру, а надо бы по закону наказать этих мальцов. От Первоуральскбанка осталось одно название, о человечности и уважении забыто. Людей превращают в зомби, заставляя работать сверхурочно и в выходные.
Аноним | 2018-06-19 06:48:43
Отрицательный отзыв о компании ООО Техно-Изол
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Техно-Изол
Задержка зарплаты на 2 месяца. Условия для работы не плохие. Директор в принципе адекватный человек, находится под влиянием девушек, девушки не понимающие производства. От этого все проблемы на предприятие. Разогнать тупиц и все наладится. Пока не рекомендую для работы. Жгут там не подетски пока не появится руководство знающее производство. Повар там отличный, вкусно кормят под ваши деньги. Единственный плюс.
Аноним | 2018-06-19 06:47:55
Отрицательный отзыв о компании АО Первоуральскбанк
Оценка: отрицательный отзыв
Проработала в Первоуральскбанке 3 месяца, очень пожалела. Прежде чем устроится в банк искала отзывы и к сожалению не чего не нашла и это при большой текучке кадров в организации. За 3 ужасных месяца работы от коллектива узнала что люди работают от 3 месяцев до года, в каждом отделе за два года поменялся состав по два раза, вакансии обновляются постоянно. Сотрудников стараются нанимать профессиональных, люди опытные и грамотные, но по приходу в банк ужасаются и начинают искать работу заново. Руководитель Председатель правления Эльманин неадыкватный постоянно орет, оскорбляет, унижает, врет. Надеюсь бывшие и действующие сотрудники начнут писать более полные отзывы чтобы предостеречь соискателей от работы в Первоуральскбанке.
Аноним | 2018-06-18 22:54:29
Отрицательный отзыв о компании ООО Стальная Империя
Оценка: отрицательный отзыв
Пишу отзыв о компании ООО Стальная империя (она же Гефест и ТК Гефест) . Березовский, пос. Ленинский, д. 35 . Пишу этот отзыв, т.к. Крутиков Дмитрий всеми способами исчерпал мое терпение и лояльность по отношению к нему. Я проработала в компании Гефест год , по началу мне , как и всем , работа нравилась , в большинстве своем не из-за условий конечно ( о них чуть позже ), а из-за коллектива и из-за моего хорошего отношения к директору , но , как говориться дальше – хуже …. В какой-то момент Дмитрий Александрович то ли изменился, то ли просто показал свое истинное лицо: Орать на менеджеров, придумывать какие-то нереальные мотивации ( о них отлично написано в предыдущем отзыве) и штрафные санкции , а самое главное не платить зарплату ( по 4 месяца ) , мол живите как хотите , дошло уже до того , что Дмитрий сообщил мне , что я якобы «Не умею распределять свой бюджет» интересно знать , как распределить бюджет в 20 тысяч рублей ? Сам Крутиков про это точно не знает! Зато он знает, как похвастаться перед своими менеджерами, тем что он постоянно ест стейки из мраморной говядины и подстригается за 7 тысяч , по мне дак такие рассказы с его стороны - это просто издевательство над сотрудниками , которые не получают зарплату , зачем он это все говорил не ясно никому , кроме него самого ) Что касается работы с клиентами, это отличный опыт, т.к столько ора и негатива с их стороны вы не услышите ни в одной компании, прекрасная проверка на стрессоустойчивость. Орут клиенты по понятным причинам, а именно: неуважение к ним со стороны директора (сам он с ними никогда общаться не будет, хотя оно и понятно, если он даже своих менеджеров ни во что не ставит, то о клиентах и речи нет) + постоянные просрочки, а если вы хотите получить информацию о дате отгрузки, наберитесь терпения, т.к. сообщат Вам эту дату в лучшем случае через неделю. Впрочем всё в этой компании приходится ждать минимум неделю, всё кроме зарплаты, её вы будете ждать намного дольше ……….. ) . Теперь о мотивации: Моё личное мнение, что Дмитрий Александрович, просто устал платить менеджерам, в связи с чем была полностью поменяна мотивация. На мой вопрос, о причинах такого изменения, он ответил, - «Что менеджеры в среднем должны получать 40 тысяч , а нам он платил суммы больше 40-ка тысяч только из-за доброты душевной» ,а мы то дураки все думали , что нам платят за миллионы валловой прибыли , но оказывается это была обычная щедрость господина Крутикова . Уволили меня из компании со словами «Ты оказалась лицемеркой». Мне конечно не ясно, в чем проявилась моя лицемерная сущность, видимо в том, что, когда я работала в компании, я писала на сайтах хорошие отзывы о Гефесте, дабы разбавить концентрацию одних негативных. А самое чудесное, что после моего увольнения Дмитрий сообщил всем, что я на самом то деле сотрудником была так себе и толку от меня не особо, (ну а вообще он так говорит про всех уволенных сотрудников). Вся эта ситуация мне не ясна, т.к. за год работы я не слышала от Дмитрия не одного плохого отзыва о моей работе, а только похвалы, но после моего увольнения все оказалось иначе))) В прочем ничего удивительного, т.к. обсуждения, провокации и подстрекательства - это любимые фетиши Дмитрия Александровича,и вообще он очень любит копнуть под своих сотрудников , так что если Вас захотят уволить , поверьте мне , для Крутикова это не составит никакого труда . Столько скандалов, интриг и расследований, я пока еще не видела нигде, короче Дом два отдыхает в сторонке ))) После всей этой ситуации, мне лично понятно , кто в компании настоящий лицемер )))) В итоге расчёт я жду уже почти год и каждый раз сроки все сдвигались и сдвигались , сначала со словами «Ну потерпите еще пару недель» а теперь вообще мычит и ничего не обещает , хотя сам же Крутиков говорил «Деньги сегодня дороже чем деньги завтра» , но видать это относилось , только к долгам в его адрес , а не в адрес его сотрудников . По – моему это просто наглость рассчитываться с сотрудником год, из всего этого я сделала вывод, что для Крутикова я вообще не человек, а как написал Достоевский «Тварь дрожащая» . Вообще я не собиралась писать этот отзыв, но подождав год свои законно заработанные деньги (кстати а денег он мне должен 95 000 р ) и поняв , что он мне их отдавать даже не собирается, я все таки решила ,высказаться . Но несмотря ни на что, я не жалею, что проработала в этой компании, т.к. получила колоссальный опыт. Единственно, жаль конечно, что Дмитрий Александрович, не смог по достоинству оценить моё отношение к нему и к моей работе в его компании ( P.S К фиктивному директору Сажину вопросов нет , все вопросы к руководящему данным шабашем Крутикову Дмитрию , ребята не связывайтесь с этим человеком , он Вас обязательно предаст и кинет , вопрос времени!
Аноним | 2018-05-16 22:55:31