Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Свердловской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО "Соцэнерго"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО "Соцэнерго"
Между мной и Соцэнерго был заключен договор на оказание юридических услуг. Соцэнерго при исполнении договора не соблюдал встречные обязательства. А именно не предоставлял рабочее место в надлежащем количестве и не оплачивает на данный момент оказанные мной услуги ссылаясь на ненадлежащее исполнение ною обязательств, однако это ничем не подкреплено. Уважаемые юристы и не только не связывайтесь с ними потому что вы будете ихними рабами и ваш труд не будет оплачен. Не верьте в зарплату после 20го. На месяц минимум задержат.
Аноним | 2018-08-12 22:45:55
Отрицательный отзыв о компании РДВ групп
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: РДВ групп
Шарашкина контора, она же и (альянс трейд) и (Уральская буровая компания) название меняется постоянно (уходят от налогов) Трудоустройства официально нет и не будет не верьте. Зарплату задерживают, начальство неадекваты. Начальники не имеют высших образований! Механик не понимает в технике все разваливается. Крайне не советую рассматривать эту контору.
Аноним | 2018-07-11 22:49:39
Отрицательный отзыв о компании АО Первоуральскбанк
Оценка: отрицательный отзыв
все, что обещают руководство ничего не сбываются, всюду обман! Людей не уважают! Унижают! Крик и оскорбления, обзывания - норма в ежедневной работе! Уважения людей нет! Премии лишают как захотят, не обосновано, есть "свои" люди, то есть родственники или друзья руководства, им выписывают премию не за что, у обычных, с рынка сотрудников урезают, "своим" добавляют!
Аноним | 2018-06-19 06:51:05
Положительный отзыв о компании АО Первоуральскбанк
Оценка: положительный отзыв
В феврале 2016 года Первоуральскбанк был продан группе Московской молодежи и с этого момента в банке поселился хаос. С самого существования банка и до его продажи им руководили грамотные и уважаемые люди, текучки кадров практически не было и устроится в банк было невозможно, коллектив был дружный и сплоченный как одна семья. Нынешнее руководство председатель правления Эльманин и основные акционеры Яненко и Брюханов из банка сделали гадюшник. Людей увольняют в один день, блокируя пропуска, и не важно сколько ты отработал, пенсионеров женщин выкидывают за двери как собак, доведя до слез и нервного срыва, текучка кадров постоянная, обещают людям одно, а по сути получается другое, берут на руководящую должность, а через месяц переводят в аналитики и уменьшают зарплату, полный беспредел и бардак во всем. Коллектива нет, все друг другу не доверяют, руководство врет, оскорбляет итп, я удивляюсь как люди терпят и не обращаются в прокуратуру, а надо бы по закону наказать этих мальцов. От Первоуральскбанка осталось одно название, о человечности и уважении забыто. Людей превращают в зомби, заставляя работать сверхурочно и в выходные.
Аноним | 2018-06-19 06:48:43
Отрицательный отзыв о компании ООО Техно-Изол
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Техно-Изол
Задержка зарплаты на 2 месяца. Условия для работы не плохие. Директор в принципе адекватный человек, находится под влиянием девушек, девушки не понимающие производства. От этого все проблемы на предприятие. Разогнать тупиц и все наладится. Пока не рекомендую для работы. Жгут там не подетски пока не появится руководство знающее производство. Повар там отличный, вкусно кормят под ваши деньги. Единственный плюс.
Аноним | 2018-06-19 06:47:55
Отрицательный отзыв о компании АО Первоуральскбанк
Оценка: отрицательный отзыв
Проработала в Первоуральскбанке 3 месяца, очень пожалела. Прежде чем устроится в банк искала отзывы и к сожалению не чего не нашла и это при большой текучке кадров в организации. За 3 ужасных месяца работы от коллектива узнала что люди работают от 3 месяцев до года, в каждом отделе за два года поменялся состав по два раза, вакансии обновляются постоянно. Сотрудников стараются нанимать профессиональных, люди опытные и грамотные, но по приходу в банк ужасаются и начинают искать работу заново. Руководитель Председатель правления Эльманин неадыкватный постоянно орет, оскорбляет, унижает, врет. Надеюсь бывшие и действующие сотрудники начнут писать более полные отзывы чтобы предостеречь соискателей от работы в Первоуральскбанке.
Аноним | 2018-06-18 22:54:29
Отрицательный отзыв о компании ООО Стальная Империя
Оценка: отрицательный отзыв
Пишу отзыв о компании ООО Стальная империя (она же Гефест и ТК Гефест) . Березовский, пос. Ленинский, д. 35 . Пишу этот отзыв, т.к. Крутиков Дмитрий всеми способами исчерпал мое терпение и лояльность по отношению к нему. Я проработала в компании Гефест год , по началу мне , как и всем , работа нравилась , в большинстве своем не из-за условий конечно ( о них чуть позже ), а из-за коллектива и из-за моего хорошего отношения к директору , но , как говориться дальше – хуже …. В какой-то момент Дмитрий Александрович то ли изменился, то ли просто показал свое истинное лицо: Орать на менеджеров, придумывать какие-то нереальные мотивации ( о них отлично написано в предыдущем отзыве) и штрафные санкции , а самое главное не платить зарплату ( по 4 месяца ) , мол живите как хотите , дошло уже до того , что Дмитрий сообщил мне , что я якобы «Не умею распределять свой бюджет» интересно знать , как распределить бюджет в 20 тысяч рублей ? Сам Крутиков про это точно не знает! Зато он знает, как похвастаться перед своими менеджерами, тем что он постоянно ест стейки из мраморной говядины и подстригается за 7 тысяч , по мне дак такие рассказы с его стороны - это просто издевательство над сотрудниками , которые не получают зарплату , зачем он это все говорил не ясно никому , кроме него самого ) Что касается работы с клиентами, это отличный опыт, т.к столько ора и негатива с их стороны вы не услышите ни в одной компании, прекрасная проверка на стрессоустойчивость. Орут клиенты по понятным причинам, а именно: неуважение к ним со стороны директора (сам он с ними никогда общаться не будет, хотя оно и понятно, если он даже своих менеджеров ни во что не ставит, то о клиентах и речи нет) + постоянные просрочки, а если вы хотите получить информацию о дате отгрузки, наберитесь терпения, т.к. сообщат Вам эту дату в лучшем случае через неделю. Впрочем всё в этой компании приходится ждать минимум неделю, всё кроме зарплаты, её вы будете ждать намного дольше ……….. ) . Теперь о мотивации: Моё личное мнение, что Дмитрий Александрович, просто устал платить менеджерам, в связи с чем была полностью поменяна мотивация. На мой вопрос, о причинах такого изменения, он ответил, - «Что менеджеры в среднем должны получать 40 тысяч , а нам он платил суммы больше 40-ка тысяч только из-за доброты душевной» ,а мы то дураки все думали , что нам платят за миллионы валловой прибыли , но оказывается это была обычная щедрость господина Крутикова . Уволили меня из компании со словами «Ты оказалась лицемеркой». Мне конечно не ясно, в чем проявилась моя лицемерная сущность, видимо в том, что, когда я работала в компании, я писала на сайтах хорошие отзывы о Гефесте, дабы разбавить концентрацию одних негативных. А самое чудесное, что после моего увольнения Дмитрий сообщил всем, что я на самом то деле сотрудником была так себе и толку от меня не особо, (ну а вообще он так говорит про всех уволенных сотрудников). Вся эта ситуация мне не ясна, т.к. за год работы я не слышала от Дмитрия не одного плохого отзыва о моей работе, а только похвалы, но после моего увольнения все оказалось иначе))) В прочем ничего удивительного, т.к. обсуждения, провокации и подстрекательства - это любимые фетиши Дмитрия Александровича,и вообще он очень любит копнуть под своих сотрудников , так что если Вас захотят уволить , поверьте мне , для Крутикова это не составит никакого труда . Столько скандалов, интриг и расследований, я пока еще не видела нигде, короче Дом два отдыхает в сторонке ))) После всей этой ситуации, мне лично понятно , кто в компании настоящий лицемер )))) В итоге расчёт я жду уже почти год и каждый раз сроки все сдвигались и сдвигались , сначала со словами «Ну потерпите еще пару недель» а теперь вообще мычит и ничего не обещает , хотя сам же Крутиков говорил «Деньги сегодня дороже чем деньги завтра» , но видать это относилось , только к долгам в его адрес , а не в адрес его сотрудников . По – моему это просто наглость рассчитываться с сотрудником год, из всего этого я сделала вывод, что для Крутикова я вообще не человек, а как написал Достоевский «Тварь дрожащая» . Вообще я не собиралась писать этот отзыв, но подождав год свои законно заработанные деньги (кстати а денег он мне должен 95 000 р ) и поняв , что он мне их отдавать даже не собирается, я все таки решила ,высказаться . Но несмотря ни на что, я не жалею, что проработала в этой компании, т.к. получила колоссальный опыт. Единственно, жаль конечно, что Дмитрий Александрович, не смог по достоинству оценить моё отношение к нему и к моей работе в его компании ( P.S К фиктивному директору Сажину вопросов нет , все вопросы к руководящему данным шабашем Крутикову Дмитрию , ребята не связывайтесь с этим человеком , он Вас обязательно предаст и кинет , вопрос времени!
Аноним | 2018-05-16 22:55:31
Положительный отзыв о компании ЧОО "Перспектива"
Оценка: положительный отзыв
Люди не тратьте время на трудоустройства в чоп "Перспектива" и не подрывайте свою деловую репутацию, просят при трудоустройсве ксерокопии: паспорта, трудовой, военного билета, анкету, фото, диплома, свидетельство 6 разряда, а потом отказываю и неговарят даже причин.
Аноним | 2018-05-13 22:53:52
Добрый день!
Оценка: положительный отзыв
Добрый день! Меня зовут Елена, я выпускница школы стюардесс Марина-Скул 2018 года. Закончила школу в марте месяце и уже имею контракт в Италии на руках, в качестве второй стюардессы. Устроилась на работу очень быстро, так как уже начался сезон. Работу нашла сама, но мне было приятно, что школа обо мне все это время помнила. Получила на почту несколько предложений, а также мне звонила менеджер и консультировала, плюс помогли оформить визу. До того как увидела их объявление я и не знала об этой профессии, думаю работа мне понравиться)
Елена О. | 2018-04-18 07:02:29
Положительный отзыв о компании ЧОП "Ветеранов локальных Войн"
Оценка: положительный отзыв
Отработал несколько смен охранником в ТЦ "Марс" без оформления трудового договора (ошибка - никогда так не делайте). Не понравилось, решил уволиться - отказываются оплачивать отработанные смены, ссылаясь на некий штраф в 5000 рублей - мол моих слов что я увольняюсь было недостаточно, и по их словам я был обязан все равно прийти на следующий день на работу, раз не вышел - значит штраф. Напишу заявление в прокуратуру, тут дело принципа!
Аноним | 2018-03-14 07:59:43
Положительный отзыв о компании Удобные деньги
Оценка: положительный отзыв
Компания: Удобные деньги
Работала в этой компании (Курган). Отличный коллектив, сильная команда, адекватное руководство. Если что-то не понятно, всегда объяснят терпеливо. Для меня эта компания стала неким трамплином в большую жизнь. Пришлось расстаться с этой компанией, тк. предложили неплохую должность в Сбербанке. Но до сих пор скучаю по Удобным деньгам! А те, кто пишет, что там всех обманывают, просто бездельники. Им просто больше нечем обосновать свои неудачи. Жалко их, ущербные они люди. У нас такие девочки тоже были. Если вы с нормальными жизненными понятиями, то в любой компании будет работаться легко.
Татьяна | 2018-03-12 07:17:42
Положительный отзыв о компании Удобные деньги
Оценка: положительный отзыв
Компания: Удобные деньги
Работа в компании "Удобные деньги" - хороший старт трудовой деятельности. Практика работы в мфо, в будущем, может хорошо повлиять при устройстве на работу в банковскую сферу. Работа именно в этой компании - это в первую очередь отличная возможность заработать денег, так как практически вся твоя зарплата зависит от того, на сколько полно ты отдаешься работе. Люди, которые пишут, что ни каких денег они не заработали, говорит о них лишь то, что они просто ленились выполнять свои обязанности. Так же хочу сказать о коллективе. Сотрудники очень сильные, в плане рабочего процесса. Всегда помогают, если возникают сложности, всегда отзывчивы. Руководство компании лояльно к своим сотрудникам и так же всегда готово помочь в решении трудных ситуаций. Обучение проходит легко, т.к. всю информацию преподносят простым и доступным языком, ну и конечно же все это бесплатно. Что касается обслуживания клиентов, то у компании практически нет конкурентов. Зарплата всегда выплачивается во время, ни разу не было задержек, получаем ее в полном объеме. Каждый сотрудник легко может проследить, сколько денег он уже заработал и приложить все усилия, что бы заработать еще больше. Одним словом все зависит от тебя самого, если ты настроен получать хорошую зарплату, соответственно приложишь все усилия для этого. Хотя, особо напрягаться не приходится.
Аноним | 2018-03-12 07:17:39
Положительный отзыв о компании Удобные деньги
Оценка: положительный отзыв
Компания: Удобные деньги
заработная плата всегда выплачивается вовремя
Аноним | 2018-03-12 07:17:36
Отрицательный отзыв о компании Магнум
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Магнум
Магнум полное дерьмо. Людей кидают на деньги. Условия труда кошмарные. Оборудование - рухлядь 40-х и 50-х годов прошлого века. Мастера скоты. Работяг ни в [censored] не ставят и не ценят. Не советую ни кому туда попадать. Иначе попадёте на деньги. Ни кого не оформляют. Работают на чёрную. Налоги не платят, ни каких отчислений не делают.
Аноним | 2018-01-29 06:42:22
Положительный отзыв о компании ИП Аллаберганов
Оценка: положительный отзыв
конченая шарага денег неплатят не устраивают не то что официально вообще неустраивают отношение к людям скотское Водилы не суйтесь.частник с замашками царька.с людьми вообще разговаривать не умеет и за людей не считает. вообще все нелегально.не теряйте время.
Аноним | 2018-01-03 22:52:02