Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Свердловской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании ООО Стальная Империя
Оценка: отрицательный отзыв
Пишу отзыв о компании ООО Стальная империя (она же Гефест и ТК Гефест) . Березовский, пос. Ленинский, д. 35 . Пишу этот отзыв, т.к. Крутиков Дмитрий всеми способами исчерпал мое терпение и лояльность по отношению к нему. Я проработала в компании Гефест год , по началу мне , как и всем , работа нравилась , в большинстве своем не из-за условий конечно ( о них чуть позже ), а из-за коллектива и из-за моего хорошего отношения к директору , но , как говориться дальше – хуже …. В какой-то момент Дмитрий Александрович то ли изменился, то ли просто показал свое истинное лицо: Орать на менеджеров, придумывать какие-то нереальные мотивации ( о них отлично написано в предыдущем отзыве) и штрафные санкции , а самое главное не платить зарплату ( по 4 месяца ) , мол живите как хотите , дошло уже до того , что Дмитрий сообщил мне , что я якобы «Не умею распределять свой бюджет» интересно знать , как распределить бюджет в 20 тысяч рублей ? Сам Крутиков про это точно не знает! Зато он знает, как похвастаться перед своими менеджерами, тем что он постоянно ест стейки из мраморной говядины и подстригается за 7 тысяч , по мне дак такие рассказы с его стороны - это просто издевательство над сотрудниками , которые не получают зарплату , зачем он это все говорил не ясно никому , кроме него самого ) Что касается работы с клиентами, это отличный опыт, т.к столько ора и негатива с их стороны вы не услышите ни в одной компании, прекрасная проверка на стрессоустойчивость. Орут клиенты по понятным причинам, а именно: неуважение к ним со стороны директора (сам он с ними никогда общаться не будет, хотя оно и понятно, если он даже своих менеджеров ни во что не ставит, то о клиентах и речи нет) + постоянные просрочки, а если вы хотите получить информацию о дате отгрузки, наберитесь терпения, т.к. сообщат Вам эту дату в лучшем случае через неделю. Впрочем всё в этой компании приходится ждать минимум неделю, всё кроме зарплаты, её вы будете ждать намного дольше ……….. ) . Теперь о мотивации: Моё личное мнение, что Дмитрий Александрович, просто устал платить менеджерам, в связи с чем была полностью поменяна мотивация. На мой вопрос, о причинах такого изменения, он ответил, - «Что менеджеры в среднем должны получать 40 тысяч , а нам он платил суммы больше 40-ка тысяч только из-за доброты душевной» ,а мы то дураки все думали , что нам платят за миллионы валловой прибыли , но оказывается это была обычная щедрость господина Крутикова . Уволили меня из компании со словами «Ты оказалась лицемеркой». Мне конечно не ясно, в чем проявилась моя лицемерная сущность, видимо в том, что, когда я работала в компании, я писала на сайтах хорошие отзывы о Гефесте, дабы разбавить концентрацию одних негативных. А самое чудесное, что после моего увольнения Дмитрий сообщил всем, что я на самом то деле сотрудником была так себе и толку от меня не особо, (ну а вообще он так говорит про всех уволенных сотрудников). Вся эта ситуация мне не ясна, т.к. за год работы я не слышала от Дмитрия не одного плохого отзыва о моей работе, а только похвалы, но после моего увольнения все оказалось иначе))) В прочем ничего удивительного, т.к. обсуждения, провокации и подстрекательства - это любимые фетиши Дмитрия Александровича,и вообще он очень любит копнуть под своих сотрудников , так что если Вас захотят уволить , поверьте мне , для Крутикова это не составит никакого труда . Столько скандалов, интриг и расследований, я пока еще не видела нигде, короче Дом два отдыхает в сторонке ))) После всей этой ситуации, мне лично понятно , кто в компании настоящий лицемер )))) В итоге расчёт я жду уже почти год и каждый раз сроки все сдвигались и сдвигались , сначала со словами «Ну потерпите еще пару недель» а теперь вообще мычит и ничего не обещает , хотя сам же Крутиков говорил «Деньги сегодня дороже чем деньги завтра» , но видать это относилось , только к долгам в его адрес , а не в адрес его сотрудников . По – моему это просто наглость рассчитываться с сотрудником год, из всего этого я сделала вывод, что для Крутикова я вообще не человек, а как написал Достоевский «Тварь дрожащая» . Вообще я не собиралась писать этот отзыв, но подождав год свои законно заработанные деньги (кстати а денег он мне должен 95 000 р ) и поняв , что он мне их отдавать даже не собирается, я все таки решила ,высказаться . Но несмотря ни на что, я не жалею, что проработала в этой компании, т.к. получила колоссальный опыт. Единственно, жаль конечно, что Дмитрий Александрович, не смог по достоинству оценить моё отношение к нему и к моей работе в его компании ( P.S К фиктивному директору Сажину вопросов нет , все вопросы к руководящему данным шабашем Крутикову Дмитрию , ребята не связывайтесь с этим человеком , он Вас обязательно предаст и кинет , вопрос времени!
Аноним | 2018-05-16 22:55:31
Положительный отзыв о компании ЧОО "Перспектива"
Оценка: положительный отзыв
Люди не тратьте время на трудоустройства в чоп "Перспектива" и не подрывайте свою деловую репутацию, просят при трудоустройсве ксерокопии: паспорта, трудовой, военного билета, анкету, фото, диплома, свидетельство 6 разряда, а потом отказываю и неговарят даже причин.
Аноним | 2018-05-13 22:53:52
Добрый день!
Оценка: положительный отзыв
Добрый день! Меня зовут Елена, я выпускница школы стюардесс Марина-Скул 2018 года. Закончила школу в марте месяце и уже имею контракт в Италии на руках, в качестве второй стюардессы. Устроилась на работу очень быстро, так как уже начался сезон. Работу нашла сама, но мне было приятно, что школа обо мне все это время помнила. Получила на почту несколько предложений, а также мне звонила менеджер и консультировала, плюс помогли оформить визу. До того как увидела их объявление я и не знала об этой профессии, думаю работа мне понравиться)
Елена О. | 2018-04-18 07:02:29
Положительный отзыв о компании ЧОП "Ветеранов локальных Войн"
Оценка: положительный отзыв
Отработал несколько смен охранником в ТЦ "Марс" без оформления трудового договора (ошибка - никогда так не делайте). Не понравилось, решил уволиться - отказываются оплачивать отработанные смены, ссылаясь на некий штраф в 5000 рублей - мол моих слов что я увольняюсь было недостаточно, и по их словам я был обязан все равно прийти на следующий день на работу, раз не вышел - значит штраф. Напишу заявление в прокуратуру, тут дело принципа!
Аноним | 2018-03-14 07:59:43
Положительный отзыв о компании Удобные деньги
Оценка: положительный отзыв
Компания: Удобные деньги
Работала в этой компании (Курган). Отличный коллектив, сильная команда, адекватное руководство. Если что-то не понятно, всегда объяснят терпеливо. Для меня эта компания стала неким трамплином в большую жизнь. Пришлось расстаться с этой компанией, тк. предложили неплохую должность в Сбербанке. Но до сих пор скучаю по Удобным деньгам! А те, кто пишет, что там всех обманывают, просто бездельники. Им просто больше нечем обосновать свои неудачи. Жалко их, ущербные они люди. У нас такие девочки тоже были. Если вы с нормальными жизненными понятиями, то в любой компании будет работаться легко.
Татьяна | 2018-03-12 07:17:42
Положительный отзыв о компании Удобные деньги
Оценка: положительный отзыв
Компания: Удобные деньги
Работа в компании "Удобные деньги" - хороший старт трудовой деятельности. Практика работы в мфо, в будущем, может хорошо повлиять при устройстве на работу в банковскую сферу. Работа именно в этой компании - это в первую очередь отличная возможность заработать денег, так как практически вся твоя зарплата зависит от того, на сколько полно ты отдаешься работе. Люди, которые пишут, что ни каких денег они не заработали, говорит о них лишь то, что они просто ленились выполнять свои обязанности. Так же хочу сказать о коллективе. Сотрудники очень сильные, в плане рабочего процесса. Всегда помогают, если возникают сложности, всегда отзывчивы. Руководство компании лояльно к своим сотрудникам и так же всегда готово помочь в решении трудных ситуаций. Обучение проходит легко, т.к. всю информацию преподносят простым и доступным языком, ну и конечно же все это бесплатно. Что касается обслуживания клиентов, то у компании практически нет конкурентов. Зарплата всегда выплачивается во время, ни разу не было задержек, получаем ее в полном объеме. Каждый сотрудник легко может проследить, сколько денег он уже заработал и приложить все усилия, что бы заработать еще больше. Одним словом все зависит от тебя самого, если ты настроен получать хорошую зарплату, соответственно приложишь все усилия для этого. Хотя, особо напрягаться не приходится.
Аноним | 2018-03-12 07:17:39
Положительный отзыв о компании Удобные деньги
Оценка: положительный отзыв
Компания: Удобные деньги
заработная плата всегда выплачивается вовремя
Аноним | 2018-03-12 07:17:36
Отрицательный отзыв о компании Магнум
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Магнум
Магнум полное дерьмо. Людей кидают на деньги. Условия труда кошмарные. Оборудование - рухлядь 40-х и 50-х годов прошлого века. Мастера скоты. Работяг ни в [censored] не ставят и не ценят. Не советую ни кому туда попадать. Иначе попадёте на деньги. Ни кого не оформляют. Работают на чёрную. Налоги не платят, ни каких отчислений не делают.
Аноним | 2018-01-29 06:42:22
Положительный отзыв о компании ИП Аллаберганов
Оценка: положительный отзыв
конченая шарага денег неплатят не устраивают не то что официально вообще неустраивают отношение к людям скотское Водилы не суйтесь.частник с замашками царька.с людьми вообще разговаривать не умеет и за людей не считает. вообще все нелегально.не теряйте время.
Аноним | 2018-01-03 22:52:02
Отрицательный отзыв о компании Евразия-финанс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Евразия-финанс
Агенство недвижимости Евразия-финанс, обманывают, берут на стажировку секретарем, обещая частично оплатить стажировку 2 недели, в итоге ее не оплачивают, затем говорят, что уже никто не требуется, остается работать прежний работник, якобы передумал увольняться, и даже извинений никаких не приносят! Никогда не ходите туда, ни за услугами, ни за работой!
Аноним | 2017-12-12 22:45:08
Отрицательный отзыв о компании Магнит
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Магнит
19,07,14 в 6-30 (после окончания ночной смены) невольно стал свидетелем такой сцены: какой-то лысый звеньевой заставлял своего подчинённого силой завершить какую-то там работу, оскорбляя паренька и схватив его за грудки и угрожая расправой. Это всё происходило на глазах практически всей 3 смены. Меня поразило такое отношение к рабочим со стороны руководящего состава - чистой воды уголовщина, самое время вмешаться полиции. Продлись эта ситуация еще чуток, я готов был вмешаться, хотя этот лысый дебил крепче меня в плечах. Работаю уже 4 месяца в Ново-Алексеевском РЦ Магнит, но такой уголовщины ещё не видал, я в шоке!
Аноним | 2017-12-12 06:54:45
Отрицательный отзыв о компании ЗАО "Тандер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ЗАО "Тандер"
ЗАО "Тандер". Распределительный центр. Свердловская обл., Первоуральск г., Новоалексеевское с., ул. 8 Марта, в 1555 м на юго-восток от дома №37 Итак, с чего бы начать? С положительных сторон.
Устроился на работу крайне быстро. Прошел комиссию и вышел на работу. Отдел кадров очень даже неплохой, всякие ДЭБСЭБ не мучали - нет оснований, я чистая душа. Заработная плата, этот камень преткновения всех человеков, сносная. Хотелось бы и больше, но чего нет, того нет. Задержки если и есть, то несущественные. Есть зарплатные карты, договор со Сбербанком. Работа для меня несложная, на правах анонимности скажу, не офис и не погрузка-разгрузка-приемка-пополнение. Коллектив неплохой, даже отличный, по сравнению с остальными группировками. Есть точки, где можно хорошо заработать, относительно заработных плат в регионе. Отрицательные стороны.
Думаю, ни для кого не секрет, что в торговой сети "Тандер" абсолютно не умеют управлять работниками и позволяют себе много лишнего, как то: оскорбления, мат, давление. Суть явления проста - люди рангом ниже старшего смены (того, который у них "ну самый старший") зачастую не имеют опыта работы в данных организациях и соответствующего образования, сходного с педагогическим, либо подобного управленческого подхода и не умеют управлять толпой и организацией дела. В итоге, сотрудники часто занимаются черти-чем, но не работой, мотивируя это тем, что он просто не понимают, что надо делать. В итоге, конфликты и враждебные отношения между обеими сторонами - работниками и руководящим составом. Так же стоит отметить культивирование подхода "работники - быдло". При таком подходе уровень подготовки и предстартового обучения сотрудников равен если не нулю, то процентов 20. Учатся работе по ходу работы. Отсюда большие нагрузки на рабочую технику и работников, ведущие к увольнению многих. Понятно, что если работа нужна, то не уволишься, но всяко бывает. Офис. Отдельная тема и ее лучше не касаться. Если коротко и просто - паучатник. Кто работал в бухгалтерии (поправка, в женской бухгалтерии), то поймет. Но такова ситуация во многих офисах нашего региона. Офис абстрагируется от основного рабочего состава. Последний отвечает офису тем же. Плюс, менталитет уральских людей, особенно женщин. Это нерешаемо в принципе. Вечная стройка. Так как РЦ начали строить в августе 2013, то понятное дело, он еще строится. И открытие будет не скоро, что бы не говорили люди из головного офиса, или что бы не говорили людям из головного офиса. Проблема в мелочах, как и всегда. Кучи строительного мусора, вечная пыль и грязь, вечное пропадение электроэнергии, лужи воды, отсутствие плановых элементов. 70 процентов основного состава, работающего с открытия основного цеха, ушло из РЦ. Негативное отношение, нежелание работать на стройке века в пыли и грязи. Чего стоят только проблемы с заработной платой, когда людям просто не доплачивали, забывая проставлять смены и всяческие компенсации за работу в холодных камерах, и это без центр. отопления зимой! И я их понимаю. В итоге, остался костяк будущих звеньевых, товароведов и всяких СВР. А новый коллектив пополнили ряды необученного контингента - не вполне адекватных молодых людей с проблемным характером и низким IQ, вороватых и жуликоватых, портящих технику и ТМЦ. Вкупе с негативным подходом управленцев этих коллективов получается связка, которая непонятно как вообще работает. Абсолютная неэффективность. Но тут ничего не исправить, лучшие кадры ушли за длинным рублем, а дерьмо отфильтровалось и теперь оно просто ректификованное (злая шутка, ведь я и сам "старичок"). Отдельно отмечу проблемы с разгрузкой-погрузкой транспорта. Очень жаль всех водителей торговой сети и приезжих водителей. Пояснять не буду, думаю все понимают - сроки. Я писал про точки, где можно заработать неплохие деньги. Так вот, организация дела поставлена так, что даже будучи специалистом экстра-класса и широкого профиля ты не сможешь получить эти деньги. То есть, возможность есть, но возможности нет. Парадокс. Почему? Тут стоит прочесть отрицательные стороны с самого начала.
............
В целом, негатив есть. РЦ еще не вышел на рабочую нагрузку, а уже проблемы с персоналом и вещественным трудовым процессом. Тут стоит отметить в защиту РЦ, что он занимает 56 с половиной тысяч кв. м. и продолжает вести работу, несмотря на стройку. Сам я не специалист в этой сфере, но успел поработать с французскими логистик-инфраструктурами и вижу несовершенство работы персонала. Краснодару бы обучить хорошенько управленцев, посылая их на учебные тренинги, а не засылая всяких усталых командировочных людей изо всех концов России, которым плевать на эти РЦ, магазины и остальное. Выгода от обученного управленца пропорциональна прибыли, Краснодар должен это понимать.
...........
Кто уверен в своих силах и желает пробиться, обладает неплохим умом и бронебойной шкурой - ступайте в офис. Можно хорошо устроиться. Остальные - если безысходность ситуации, то устраивайтесь, но советую выучить свои обязанности и техпроцесс, запомнить свои права то ТК РФ и обязанности по трудовому договору и все будет хорошо.
Аноним | 2017-12-12 06:53:21
Отрицательный отзыв о компании ооо "Сталкер"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ооо "Сталкер"
Текучка кадров, люди в среднем держаться от 3 месяцев, максимум год, и это считается очень долго. Дольше всех задержалась (лет 7), несложно догодаться по какой причине, редкостная тварь, но с директором "сю, сю, сю". Каждый день оперативки, на которых мастера, прорабы отчитываются перед [censored] директором за проделанную работу, имя директора Брагин Андрей. Вечно чем-то недоволен, в общении с тобой применяет ненормативную лексику. Работу фирма выполняет на территории местного завода, постоянно хочет обойтись строительными материалами которыми обладает завод, т.е заказчик " на халявку" и если у мастера, или прораба возникают проблемы с добычей этой халявы любым способом, то это считается большим минусом. Также директор (чужой человек для тебя) может оскорбить тебя ненормативной лексикой, вообщем тяжелый характер. Также зам. директора его брат, "Ну очень умный".Хотя к строительству, а фирма строительная не имеет вообще, по данным известным мне(могу и ошибаться) никакого отношения. Коротко: Невыносимые условия труда, Хамство, не высокий уровень з.п., большая текучка.
Аноним | 2017-12-12 06:49:56
Положительный отзыв о компании ИП Баранов Олег Юрьевич
Оценка: положительный отзыв
Работодатель использует наемный труд, не трудоустраивая работников (менеджеры,монтажники). Официально трудоустроен 1 человек (с 2012г.), фактически, деятельность с использованием наемного труда, осуществляется более 5 лет. Официальная аренда офиса №24 по адресу: г. Первоуральск, пр. Ильича,16 (ТЦ "Меридиан", цокольный этаж) Соответственно сокрытие доходов, недоплата налогов, взносов в бюджетные и внебюджетные фонды. Сфера деятельности: установка окон и дверей. Юридический адрес: ул. Комсомольская, 23-16
Аноним | 2017-12-12 06:46:34
Положительный отзыв о компании ПТК Первоуральская Транспортная Компания
Оценка: положительный отзыв
Увольняют не оповестив зарание т .е.пришел с рейса и на тебе уволен. На предприятии ты для них не работник а просто быдло.Состояние техники желает быть лучше. Податчетных денег ноль не дай бог что то в рейсе случится будте добры за свой счет и ты будешь первый враг если опоздал на разгрузку как случилось со мной. Поймав шпиона спустило колесо на полуприцепе зная что в карзинах лежат аж 3 запаски я без проблем ставлю одно из трех через 25км взрывается эта запаска ставлю второе через примерно сотню км взрывается вторая запаска ставлю третью запаску та без взрывов но спускает что будь здоров.Короче допилил я с горем пополам до шиномонтажа сделал колесо которое проколол и поехал дальше на разгрузку в Тюмень соответственно опоздал на все разгрузки просидел в Тюмене все выходные наконец в понедельник разгрузился.Кароче доехав до дому поподаю на ковер к механику бухгалтеру и диспетчеру.Весь их разговор сводился к тому что это по моей вине я сорвал разгрузку и последующую загрузку.На мои ответы что надо ложить не муляжи для красоты а нормальные запасные колеса механник задал мене встречный вопрос (а сколько по времени я менял одно колесо)вопрос истинного дебила.Это был последний вопрос каторый вывел меня из себя дальше просто три буквы
Аноним | 2017-12-12 06:45:07